jump to navigation

Contact

Kontak Informasi silahkan kirim email atau via YM ke kontak person dibawah ini :
1. Nursobar ( sobar_aja@yahoo.com)

Angkatan I ( Kelas 3 TI 1)


2. Sata Raharja S

Angkatan II ( Kelas 3 TI 1)

Bisa dihubungi via YM ( sata1484@yahoo.com) atau Email sata1484@gmail.com atau di No 085694594843

Apabila ada informasi seputar alumni dan almamater kita, silahkan kirim ke email, atau melalui media yang sudah disiapkan untuk menampung semua informasi baik blog, forum, gallery, millis atau sms.

3. Bergabunglah di Forum Alumni SMKN 1 Cibinong

4. Gallery Alumni SMKN 1 Cibinong

Comments»

1. agung - 24 June 2008

sobar ? u masih idup ?
hohoohohohoho

gw lg googling ard bout smk n 1 cibinong trus gw liat dech nich blog

sata ? sata TI 1 angkatan ke 2 ya ?
pa kbr ? ^_^

2. Kangsata - 25 June 2008

Allo Agung..
Kabar saya baik, thanks sdh mampir ke blog ini.

3. Agus Hermawan (Abhe) - 26 June 2008

wih…baru tau nich ada blog tempat alumni kamvax…bhe mah cuma bisa kasih dukunga aja…nanti di sebarin ke anak2 yg lain deh..

4. kampak - 26 June 2008

Thanks Abhe..
Sebarkan info millis dan Blog ini ke semua alumni SMKN 1 Cibinong. Ke adik2 kelas juga gpp.

Di tunggu kunjungan dari rekan2 yang lain

5. narya - 16 July 2008

hello…………………………………….

6. eman sulaeman - 16 August 2008

salam buat anak MO angkatan 2004
basis kereta masih ada gak?

Rizal Afriadi (a.k.a FunZoel/TI-2) - 27 July 2009

Woii..Eman Nax Citeureup..
c Bulux kumaha kabarna?? Slam ti FunZoeL..
Buka za di FB: Rizal Afriadi

JUNRINALDI - 18 November 2009

MASIH ADA MAN INI GW JUN MASIH KNAL LO

7. REZA - 21 August 2008

TI 1 2000-2003

8. REZA - 21 August 2008

buat alumni 2000-2003… angkatan 2. tolong perhatiannya..

9. Kangsata - 22 August 2008

Allo Reza…gimana kabarnya?
Salam buat anak-anak TI-1 lulusan 2003.

10. The top mOd - 6 September 2008

Doai W YaCH Byr angkTn 8 bza luLuS SmUa
terutma aNk 3mO2
poKoKe kAmVx iS ThE BsE

11. tary - 22 September 2008

aLLu…
maRhaBan yA RamAdHan….
meT mnJlanKan ibDh pUaSa Ny…
Lam waT nak2 aLmni AngKtan 7….
Ya2..ThU..ThIen..ATeU..NgIeL..nHa..wHee..naK2 DeViLz..Nak2 BanDitz…mIcc u aLL My PLen..MuaAhhhhh…MuaHHh..
& waT InsTktuR dkLat..KpSek BsrTa pAra sTaFF….

12. eman - 5 October 2008

mana nih 3mo2 angkatan 3

13. Miftah. - 8 October 2008

ass. wr wb.

pa kbr smuanya para alumni kamvax. salam buat semua angkatan pertama. n guru2 angkatan pertama gw kangen sama Bu Elok Mufidah.kabarin w kalo ada reunian.

14. syamsul mustaqim - 7 November 2008

to my friends mo2 ank 3…adit may sandi, agus budianto, andy cipet, bagus damar, bayu agusworo. bobby irawan, edi odink, reza, ali kurap, yaman, yoga, niko, uday, dado, egi, eman, hendrik, hambali, erwansyah, yudi dzovan, prinandes, mansuri, sanwanih, tono….gimana kabar kalian smua…hub gw di 085283743940 or akhim_pirates41@yahoo.com….kapan lo bisa main krumah gw…klo kumpul2 jg lpa kbrin gw…salam hormat tuk babeh miswan, mr, zone. P’ mahdi, p’ saiful, n bung tomo…

JUNRINALDI - 18 November 2009

WADUH LO TEGA YACH SYAMSUL NAMA GW GAK DISEBUT DI 3 MO2 HHA..HA..

15. zovan - 11 December 2008

Kabar w baik sam…. kbr lu sdr gmn ? skrg lu ada dimana ?

16. cumi - 13 December 2008

ass……cuuyyyy…..kynya indah bgt…klo blog ini ada……daftar alomnoesnya……..

Kangsata - 15 December 2008

Daftar alumnus nya masih sedang dalam proses pendataan. Diharapkan setiap alukni yang mengakses blog ini menuliskan biodatanya.

Atau bisa juga mengakses forum di alamat http://ikasuci.site50.net
untuk pendataan via sms ikuti langkah dibawah ini :
REG#USERNAME#NAMAASLI#TAHUNLULUSAN#KUL/KER/CARIKERJA#EMAIL

kirim ke 0818 47 2921

17. sobar - 18 December 2008

Bapak2x, ibu2x, teman2x, dan adik2x yg dibanggakan. Pada kesempatan ini IKASUCI akan mengadakan PEMILIHAN PENGURUS IKASUCI PERIODE 2009-2012, diharapkan para alumni dapat mendukung pada pemilihan pengurus tersebut dengan cara minimal aktif di keanggotaan, dan sangat diharapkan menjadi pengurus baru.
Semoga pendataan reuni cepat terealisasi sehingga reuni dapat segera dilaksanakan.Buat temen2xdiharapkan partisipasinya dalam pendataan dan meninformasikan kepada teman2x alumni yang tidak mengetahui keberadaan IKASUCI.

Special to kangsata,Anggi, hambali kmana, satria thx b4 your all support.
Cumi Ass ko bahasa inggris, indonesianya apaan?.

Sobar
jauhi wanita, sayangi istri,dekati mertua.

NB : info reuni dan kendala bisa di bicarakan melalui millist dan forum. atau yang lebih baik kita duduk bareng bicarakan kapan dan dimana, ditunggu balasan y

18. Sultan Agung - 13 January 2009

alamak sobar,
ingat umur, ingat istri, ingat anak, ingat mertua ma ortu
..serah kan lha ma generasi muda

19. miefta - 19 January 2009

Benar juga tuh kata si Cumi

Alangkah indahnya kalo ada daftar alumni
kali aja ada yang lupa kalo dia Alumni kamvak

Inget kan perjuangan angkatan satu.

20. Rizky Ramdhani - 27 January 2009

Salam kenal buat para alumni kamvak..
Terima kasih buat blog nya.

21. Danan Jaya - 30 January 2009

Woooooyyyy
Woooooooyyyy
Wooooooooyyyy
Jangan lupain w, cwo paling keren se TI 2 Angk I ….
Salam kompak wat Angkatan I Kam Vak 1999-2002
Klo ada waktu mampir-mampir lah ke Kantor w di depan Kantor Walikota Depok samping RS. Mitra Keluarga…
Tapi kontek-kontek w dulu yak…
Danan 0813-1567-1984 taw 021-91-3333-84…

JUNRINALDI - 18 November 2009

DANAN LO JADI POLISI SEKRANG BIKIN SIM BERAPA NEH JUNRINALDI ANGKATAN KE 3 LO MASIH INGET GAK

22. Hengki Firman - 2 May 2009

woiiiiiiiiii
anak TI 2 angkatan 2 mana neeeehhh
wow si SATA masih exist aje low
wakakakkaka

add FS/FB/YM gw donk
ial_23@yahoo.com

KAPAN REUNI ????????????

23. Rizal Afriadi (a.k.a FunZoel/TI-2) - 27 July 2009

Woiii… Nax TI-2 Angk.2005,,ngumpul donx…!!!

24. sobar - 1 September 2009

aneh juga kpan nulis y tuch no urut 23. kang sata itu data siapa gitu

25. Suharyanto - 12 October 2009

Salam sukses tuk alumni dan seluruh warga kamvak, sy ingin mengajak semua civitas akademik kamvak untuk bergabung bersama jaringan kami. saya alumni ke 7 TKJ, bermaksud untuk memberi peluang bagi murid, guru, staf, alumni untuk menuju kesuksesan dan kebebasan finansial bersama jaringan kami.

26. babeh - 18 October 2009

Kenapa ya prestasi non akademisnya turun banget????

yang salah gurunya atau muridnya????

saya prihatin banget ni….

27. ipunk - 5 November 2009

kamvax.
krenz abitzz . . ..
skul favorit

28. Abew - 19 December 2009

woy nk mo 1 taun 2009, kpn maen futsal lagi!!
kt’a juara 1 liga kamvax,,ms g pnh lthn bareng lg??

29. dwi rahmi - 9 January 2010

waah ni blog buat alumni yaaa ?
ak belom jadi alumni . tar aja deh gabungnya . hihi xDD

salam aja dari angkatan 9 buat kaka kelas semuaaaa .. :))

30. wawan - 1 September 2010

to tulus maulana gw nya utang ma elo 20 rb blm gw bayar gw takut di tagih ntar di akherrat. buat teman 2 angkatan 2 pa kabarnih jadi kangen ngumpul bareng lagi sambil makan batagor ma es teh di kantin.untuk yanto santika lo teman terbaik gw thanks for all.

31. Dani aprian - 1 February 2011

Jdi kangen sama charina anak mm2 angktan 9. Hhe

32. andi raharjo - 4 January 2013

masih inget w ga. sohib tile by andi raharjo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: